严师出高徒!斯特林:我犯错后 瓜帅险些杀了我

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-03-29 ┊ 人气:

世界杯决赛赔率 www.gaowtsc.com

28足球网讯 北京时间3月28日,英国《进球网》消息,在接受采访时,曼城飞翼斯特林谈到了瓜迪奥拉对他的教导,斯特林表示,在对阵水晶宫的比赛里,他丢掉了三次球权,导致瓜帅暴跳如雷。斯特林还透露,渴望可以为英格兰打入更多的进球。

斯特林谈瓜迪奥拉

斯特林在瓜迪奥拉的麾下进步非常大,有了瓜帅的指导,这名英格兰天才必然有着璀璨的未来。不过瓜帅也是非常的严格,斯特林对主帅也有些惧怕,“当瓜迪奥拉对你不满的时候,他会明显的表现出来。我记得对阵水晶宫的比赛,我丢掉了三次球权,在更衣室里,瓜帅几乎要杀了我,我以为在赛季结束之前,自己都无法出场。这样的主帅会让你发挥出最佳的水准,当你犯错的时候,他也会告诉你?!?/p>

斯特林还谈到了曼城队内的竞争,“在竞争的环境下,当受到质疑的时候,我会发挥出最佳水准。去年夏天,当看到贝尔纳多-席尔瓦加盟的时候,我当时想到,‘当我回归后再看看吧’,我要确保自己有好的表现,因为竞争更加的激烈。我很期待竞争,有的时候,你也明白,自己可能无法进入大名单。你会想着,‘好吧,走着瞧’,这样的想法让我有更好的状态。当我进行盘带的时候,我会出现在边路,我会控制住皮球,让它减速。瓜迪奥拉会要求你做好基本功,将身体舒展好,找到节奏,处理好这样的细微之处?!?/p>

从数据来看,斯特林在本赛季的发挥极为出色,在英超打入15球,欧冠打入4球,足总杯也有1球,各项赛事20球的发挥很抢眼,而这离不开瓜迪奥拉的悉心栽培。

斯特林希望为英格兰打入更多进球

在说起自己在英格兰的表现时,斯特林透露,自己渴望多进球,“我应该为英格兰打入更多的进球,我也给自己施加了压力。在俱乐部我收获了进球,之前我的进球也不多。不过后来,我迎来了井喷期,开始不断破门?;故且幻⒆拥氖焙?,我就观看英格兰的比赛,在23岁的时候,我得到了代表英格兰出场的机会,只要享受比赛就行。有的时候,我会听到非常消极的声音,我也希望听到乐观的声音,让这些男孩知道,身后有人力挺他们?!?/p>

(Brooke)

更多精选足球报道尽在足球之家