西媒:曼联不是真想买乌姆蒂蒂 巴萨涨薪即可留人

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-03-29 ┊ 人气:

世界杯决赛赔率 www.gaowtsc.com

28足球网讯 北京时间3月29日 在过去一周,巴萨中后卫乌姆蒂蒂的去留成为西班牙媒体关注焦点,对此,《马卡报》披露,其实曼联无意挖巴萨墙脚,但巴萨也必须拿钱满足法国中后卫的加薪要求。

巴萨只要涨薪就能留住乌姆蒂蒂

《马卡报》指出,在上任后,巴尔韦德一直高度关注巴萨后防线的改造,而自从2016年加盟巴萨后,乌姆蒂蒂就迅速成长为世界级中后卫,法国人的活力很好地弥补了逐渐老去的皮克的能量,并与西班牙人组成了西甲乃至全欧洲最好的中后卫组合。

为此,虽然外界的关注焦点经常是梅西和苏亚雷斯,但巴萨高层很清楚,巴萨的防守对于球队的成功来说同样非常关键,巴尔韦德也知道他目前这批球员对于球队的重要性,虽然乌姆蒂蒂和皮克也有两个替补维尔马伦和米纳,但这两人无论从目前表现还是长期来说,都不是巴萨后防线上的真命天子。

而乌姆蒂蒂的出色表现已经引发了不少欧洲豪门的关注,毕竟他的6000万欧元毁约金实在不算高,传闻曼联尤其对他感兴趣。不过,《马卡报》指出,根据他们的消息来源,穆里尼奥其实并无计划引进这名前里昂球员,巴萨高层坚信他们迟早可以与乌姆蒂蒂续约,但必须要满足这名法国中后卫的薪资要求。

据悉,乌姆蒂蒂阵营和巴萨的谈判其实已经开始,只剩下薪水和奖金方面还没有谈好,巴萨高层相信这只是时间上的问题。而且巴萨希望能够把续约谈判留在赛季末,让球员们可以把注意力全部放在比赛中。不过,乌姆蒂蒂阵营的想法却稍微不同,他们更注意到世界杯在今夏举行,届时乌姆蒂蒂的表现也许会让他的身价再次提升,并因此增加他在续约谈判中的话语权,而英超豪门们也会用更高的薪水来吸引乌姆蒂蒂。

与此同时,《马卡报》还谈到了维尔马伦的去向,虽然这名比利时人仍想留在诺坎普,但他的合同在2019年6月到期,巴萨必须衡量是否在今夏将他卖掉。其实在去年夏天,巴萨就想把维尔马伦推出市场,但却无人问津,从目前情况来看,他很有可能在巴萨履行完合同,不过,在马斯切拉诺离队后,巴萨现在也很看重这名前枪手队长的经验。

至于另一个中后卫米纳,这名哥伦比亚后卫在巴萨的开局很糟糕,而巴尔韦德也对他的能力没有信心,那意味着他很有可能在今夏被租借出去,另一个问题则是他的非欧盟身份,一旦巴萨签下巴西天才阿图尔,肯定要占用一个非欧盟球员名额,那意味着米纳将会成为牺牲者。

(飞翼)

更多精选足球报道尽在足球之家