格列兹曼:博格巴回国家队就高兴 他仍享受足球

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-03-29 ┊ 人气:

世界杯决赛赔率 www.gaowtsc.com

28足球网讯 北京时间3月28日,博格巴与曼联主帅穆里尼奥之间的矛盾,起源于法国国脚打断穆帅的一次直播采访,魔力鸟认为博格巴对自己不够尊重,于是博格巴连续若干场都被摁在曼联替补席?;购糜泄叶颖热栈撼?,博格巴回到法国队与德尚、及队友诉衷肠,能帮助自己走出曼联?;??

格列兹曼:相信博格巴能变回原来的样子

凌晨结束的世界杯热身赛法国客场3-1力克俄罗斯,博格巴传射建功表现出彩,博格巴心中的阴霾已经褪去?至少表面上看博格巴已恢复了昔日的荣光,格列兹曼评价:“博格巴回到国家队时脸上一直带着灿烂的微笑!他看上去很开心,当他在俱乐部无法出场或表现不佳时,来到国家队还表现得这么快乐,并不是一件易事?!?/p>

格列兹曼对博格巴能感同身受:“我也曾经历过和博格巴一样的事情(与主帅闹矛盾),我知道那种复杂别扭的感受。然而,博格巴现在仍非常享受足球带来的乐趣,并且一直在努力工作,这才是最重要的?!甭?1场比赛博格巴仅出场4次,而且曼联与塞维利亚的欧冠1/8决赛,两回合博格巴都未能进入首发名单。

格列兹曼鼓励博格巴

按《每日镜报》的说法:“穆里尼奥准备在中场位置再引进一位世界级强援,比达尔、维拉蒂、弗雷德、若热尼奥、米林科维奇都在考察范围内。然而曼联俱乐部森严的等级制度注定球队必须仰仗博格巴,法国人是曼联的标志性球员,他代表赞助商的意愿和更多商机,所以无论如何穆里尼奥还是会重新启用博格巴的?!?/p>

格列兹曼最后补充道:“这一切(能否在曼联重新抢回位置)都取决于他自己,去证明他自己依旧可以成为球队的绝对支柱。教练(法国主帅德尚)很信任他,我们大家都很信任他,我们需要一个永远保持微笑、并在场上勤奋高效的博格巴?!?/p>

(谷琳)

更多精选足球报道尽在足球之家