曝切尔西接触图赫尔顶替孔蒂 图赫尔:先进欧冠再说

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-03-29 ┊ 人气:

世界杯决赛赔率 www.gaowtsc.com

28足球网讯 北京时间3月28日,据 《图片报》消息,切尔西也曾经和图赫尔展开接触,拜仁内部则反对图赫尔执教。

图赫尔现在被多家豪门垂青

上赛季孔蒂带领切尔西拿到英超冠军,但本赛季战绩不佳,而且孔蒂在引援方面和俱乐部高层产生矛盾,他的训练方式也让切尔西球员不满。根据之前多方媒体报道,孔蒂在今年夏天很有可能离开切尔西,他或许会重新执掌意大利国家队教鞭。

据悉切尔西希望图赫尔能够接替孔蒂,切尔西总监格拉诺夫斯卡娅曾经和图赫尔有过会面,图赫尔给对方留下了非常好的印象。而在本月早些时候,图赫尔也亲自前往伦敦和切尔西俱乐部代表会面,双方探讨了在今年夏天接替孔蒂工作的事情。

图赫尔希望能够执教参加欧冠联赛的球队,切尔西要想满足图赫尔这一要求,必须要锁定英超积分榜前四才行,目前他们还落后第四的热刺5分。而就在此前,图赫尔也和拜仁传出过绯闻,不过拜仁球员反对邀请这名前多特蒙德主帅执教。

(歌德)

更多精选足球报道尽在足球之家