名宿警告利物浦争四前景:小心欧冠分心+阴沟翻船

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-03-29 ┊ 人气:

世界杯决赛赔率 www.gaowtsc.com

28足球网讯 北京时间3月28日 两周国际比赛日即将结束,本周末,英超战火重燃,对于利物浦本赛季的英超争四前景,利物浦两大名宿巴恩斯和奥尔德里奇都发表了看法,前者比较乐观,但后者警告老东家千万不要在阴沟里翻船。

利物浦球员庆祝

目前,利物浦在英超排在第3,落后曼联2分,比热刺多2分,比切尔西多7分,但不利之处在于,利物浦比这3队都多踢1场,在还剩最后7场比赛的情况下,利物浦的英超四强席位并不稳固。

巴恩斯预测了本赛季英超前4的最终排名:“好吧,曼城肯定第一了,我认为如果上次利物浦在曼联身上拿到1分,那么我们有机会夺得亚军。但现在曼联有可能领先我们5分,因此我认为他们会排在第2,因此我认为第一是曼城,曼联第二,利物浦第三,热刺第四?!?/p>

不过,奥尔德里奇却不敢如此乐观,毕竟现在利物浦还有欧冠与曼城的两回合八强大战,当中夹着与埃弗顿的默西塞德比,而本周末则先在客场挑战为保级而拼命的水晶宫,而利物浦和热刺都还要先后客场挑战切尔西,稍有不慎,蓝军就有可能逆袭重返前四。

奥尔德里奇说:“小心香蕉皮,我希望给利物浦球员建议,因为他们即将迎来赛季最关键的一段赛程。首先人们最关注的肯定是欧冠对曼城的比赛,然后就是古迪逊对埃弗顿的比赛。但我们也要关注下场比赛,那就是客场对水晶宫的比赛,我们不能容许任何丢分,让切尔西重新加入四强之争?!?/p>

(飞翼)

更多精选足球报道尽在足球之家