拉卡泽特仍需适应!温格解释法国前锋常被换下之谜

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-03-29 ┊ 人气:

世界杯决赛赔率 www.gaowtsc.com

28足球网讯 北京时间3月28日 自从去年夏天加盟阿森纳后,法国前锋拉卡泽特经常不能在球场上为枪手踢满全场比赛。对此,温格的解释是,这名5200万镑先生还在适应期中。

拉卡泽特被换下

在酋长球场的处子秀中,拉卡泽特为阿森纳打满了90分钟比赛,还攻进一球帮助枪手4-3击败莱斯特城,但在那之后,这名法国前锋就很少为阿森纳打满全场比赛,经常是在踢到下半场就被换下,这也让不少枪迷非常困惑,毕竟他可是阿森纳历史上身价最贵的球员。而在今年1月以5600万镑签下奥巴梅扬之后,最近又遭到伤病打击的拉卡泽特似乎有望进一步被边缘化。

不过,对于人们的猜疑,温格解释道:“我必须说,拉卡泽特所踢的位置的确要比一个后卫换下来的机会大,你会更经?;幌乱桓銮胺?,因为他们必须时刻准备挑战、进攻,你必须要找到后防线上的漏洞,因此,前锋们肯定会比其他球员更经?;幌??!?/p>

“其次,我感觉他也在适应期当中,不管用什么衡量,他有时会在下半场踢得很吃力,特别是在最后20分钟,很难像往常那样跑动,我认为这是因为他还在适应中,他的体力不是很足够了,让他看起来不是那么锐利?!?/p>

(罗马里奥)

更多精选足球报道尽在足球之家